|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/12/2000 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Autoria: |
LIMA, L. C. |
Título: |
Armazenamento de maçãs cv. royal gala sob refrigeração e atmosfera controlada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
96 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Conteúdo: |
O armazenamento em AC e largamente utilizado em maçãs para manter a qualidade e prolongar a vida pós-colheita. Estudou-se as modificações físicas, físico-químicas, químicas e bioquímicas dos frutos da macieira da cv. Royal Gala submetidos a diferentes concentrações de O2 CO2 e etileno em função do tempo de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Apple; Biochemical properties; Chemicophysical properties; Propriedade bioquímica; Propriedades bioquimicas; Propriedades fisico-quimicas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Fruticultura; Maçã; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus Nal: |
storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01143nam a2200265 a 4500 001 1540325 005 2019-02-08 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. C. 245 $aArmazenamento de maçãs cv. royal gala sob refrigeração e atmosfera controlada. 260 $a1999.$c1999 300 $a96 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. 520 $aO armazenamento em AC e largamente utilizado em maçãs para manter a qualidade e prolongar a vida pós-colheita. Estudou-se as modificações físicas, físico-químicas, químicas e bioquímicas dos frutos da macieira da cv. Royal Gala submetidos a diferentes concentrações de O2 CO2 e etileno em função do tempo de armazenamento. 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aApple 653 $aBiochemical properties 653 $aChemicophysical properties 653 $aPropriedade bioquímica 653 $aPropriedades bioquimicas 653 $aPropriedades fisico-quimicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.126 | |
6. | | LIMA, L. A. Produção de mudas de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1.126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|